GILCHINGER PIZZA-SERVICE

GILCHINGER PIZZA-SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gilchinger Pizza-Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 14:10 Schnelle Lieferung nach Germering, und sehr gutes Essen sowohl asiatisch als auch Fleisch hervorragend
6 Aug 2022 um 8:22 Das Essen war gut und die Lieferung schnell ABER: es hat schon wieder ein Teil gefehlt. Letztes Mal die Pommes - wurden nach Anruf nachgeliefert Dieses Mal der Salat. Das ist nicht gut.
5 Aug 2022 um 6:42 Sehr schnelle Lieferung nach Germering und dad Essen war hervorragend. Wir hatten was asiatisches.
4 Aug 2022 um 20:29 Das Problem ist Lieferando. Mein Sonderwunsch "Kein Zweibeln" wurde nicht an das Restaurant weitergegeben.
3 Aug 2022 um 22:48 Schnell geliefert, Essen sehr gut
3 Aug 2022 um 8:18 Alles bestens
2 Aug 2022 um 23:20 I am ordering food from this restaurant since long time.. almost a year. I like their samosas most but this time there was only four samosas in the box instead of 5 samosas. I also have the photo of that.
9 Jul 2022 um 18:50 Kind delivery person, food was also great
8 Jul 2022 um 21:22 Great value for money I strongly recommend for any visitors in Gilching who might not be very conversant with the area
8 Jul 2022 um 14:36 Alles perfekt und Speisenqualität (Pizza) sehr gut! Und heiß!
2 Jul 2022 um 8:45 Super, meine Anmerkungen wurden umgesetzt- einwandfrei
28 Jun 2022 um 15:32 Perfekt!